👊🏻 Волков против Блэйдса! Онлайн UFC в Лас-Вегасе

Начало – в 03:00 по московскому времени.

👊🏻 Волков против Блэйдса! Онлайн UFC в Лас-Вегасе

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет UFC on ESPN 11: турнир, на котором российский тяжеловес Александр Волков возвращается в титульную гонку. Его соперником будет Кертис Блэйдс – третий номер рейтинга и очень опасный базовый борец, который большинство боев заканчивает нокаутом.

Мы не пройдем мимо этого ивента: и начнем прямую онлайн-трансляцию с первого боя мейнкарда!

До боев

Александр Волков в ноябре 2019-го вернулся после годичного простоя: на UFC в Москве он закрыл обидное поражение от Деррика Льюиса, победив Грега Харди единогласным решением судей. Теперь ему предстоит, пожалуй, самый серьезный бой на данный момент карьеры.

Читайте еще :  Трагедия в ВХЛ: игрок умер прямо на сборах во время пробежки. Ему было всего 23

Блэйдс проигрывал всего 2 раза: оба – Франсису Нганну техническим нокаутом. Причем второе поражение он потерпел осенью 2018-го, когда проиграл и Волков, но с того момента Кертис выступал гораздо активнее. С тех пор он трижды победил, в том числе Шамиля Абдурахимова и экс-чемпиона организации Джуниора Дос Сантоса. 

Несмотря на то, что Блэйдс борец очень высокого уровня, который выигрывал национальный чемпионат NJCAA (статистика в университетские годы – 95-18), он в основном выигрывает нокаутами или ТКО – 77% боев Кертис завершил именно таким образом.

К этому бою Александр готовился на самоизоляции в Москве: сначала выезжал дважды в неделю на дачу, чтобы побегать, а в остальное время тренировался в комнате дома, которую еще не успели оборудовать под детскую. За 3 недели до вылета в США для Волкова специально открыли зал, после чего он начал спарринговать и бороться. Заключительная часть подготовки – последняя неделя – прошла в Лос-Анджелесе.

На взвешивании Волков показал 112 кг, а Блэйдс оказался тяжелее – 118,3.

Победитель этого боя, скорее всего, открывает себе дорогу к претендентскому бою: в августе Стипе Миочич и Даниэль Кормье подерутся за пояс, а Нганну в это время остался без соперника. 

Полностью мейнкард выглядит следующим образом:

• Александр Волков (31-7) – Кертис Блэйдс (13-2);

• Шейн Бургос (13-1) – Джош Эмметт (15-2);

• Ракель Пеннингтон (10-8) – Марион Рено (9-5-1);

• Лаймен Гуд (21-5) – Белал Мухаммад (16-3);

• Джим Миллер (31-14-1) – Рузвельт Робертс (10-1).

Наш онлайн начнется ровно в 03:00 по московскому времени, не пропустите!

«Нам выдают еду и воду, чтобы не шлялись по Лас-Вегасу». Интервью Александра Волкова, которому на выходных драться с топ-бойцом UFC

Сегодня ночью Волков подерется в UFC с бойцом, который 77% поединков закончил нокаутом. А базово Блэйдс – борец

👊🏻 Волков против Блэйдса! Онлайн UFC в Лас-Вегасе
Adblock
detector