СКА уступил «Авангарду» в драматичном матче

СКА уступил «Авангарду» в драматичном матче

Петербургский СКА в рамках очередного тура КХЛ уступил омскому «Авангарду» на выезде со счетом 4:3. Начало получилось для армейцев обескураживающим. 

Уже на 6-й минуте игры Денис Зернов вывел хозяев площадки вперед, грамотно подставив клюшку после наброса на пятак от Оливера Каски. 

Спустя еще шесть минут омичи удвоили свое преимущество, отличился Иржи Секач. А на 16-й минуте первого периода все тот же Зернов довел счет до крупного, бросив с кистей в дальний угол ворот Александра Самонова.

Читайте еще :  Система защиты «гало» спасла от травм головы 4 гонщиков «Ф-1» за три последних Гран-при. Ее ненавидели за уродование болидов

После третьей пропущенной шайбы наставник СКА Валерий Брагин поменял Самонова на Ярослава Аскарова. Это встряхнуло команду. Во втором периоде петербуржцы рвали и метали. 

Сначала защитник армейцев Игорь Ожиганов отквитал одну шайбу, бросив верхом. Стоит признать, что ему помог рикошет от Алексея Береглазова. 

Следом, на 34-й минуте, при игре в большинстве нападающий СКА Линден Вей удачно поправил бросок защитника Лукаса Бенгтсона. Спустя две минуты лучший бомбардир армейцев Антон Бурдасов сравнял счет, подкараулив отскок. 

Читайте еще :  Гризманн, Феликс и Азар прибавят во втором сезоне. У их проблем есть общее (реализация), с остальным должны помочь тренеры

Казалось, что в третьем периоде нас ждет еще более яркая игра, однако случилась только одна шайба. «Авангард», играя в меньшинстве, накрыли бросок на синей линии и убежали два в два. 

Алексей Потапов перевел шайбу на пятак, а Кирилл Семенов легко прошил Аскарова. В итоге 4:3 в пользу омичей. Следующую игру СКА проведет 17 сентября против московского «Спартака», «Авангард» сыграет на следующий день с «Нефтехимиком». 

СКА уступил «Авангарду» в драматичном матче
Adblock
detector