Семак прокомментировал победу «Зенита» над ЦСКА

Семак прокомментировал победу «Зенита» над ЦСКА

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу над московским ЦСКА в рамках 3 тура Российской Премьер-Лиги. По его словам, была хорошая, зрелищная и эмоциональная игра. 

«В первом тайме создавали не так много моментов, нужно было больше бить. После нашего второго гола игра раскрылась, хорошо действовали на контратаках. Доволен игрой, поздравляю ребят с победой», — сказал Семак. 

Он добавил, что перед матчем ему пришлось поломать голову, кто может заменить Ярослава Ракицкого, который был вынужден пропустить принципиальную встречу из-за красной карточки, полученной в ходе игры с «Ростовом»

«Рассматривали возможность выхода в старте Данилы Прохина, переходом на три центральных защитника. Но выбрали тот, который вы увидели. Посмотрели несколько вариантов на тренировке, но Дуглас Сантос — умный игрок, хорошо понимает эту позицию. Для него не было большой сложности сыграть центрального защитника.», — подчеркнул Семак.

Напомним, что встреча «Зенит» — ЦСКА завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 2:1. Дубль в составе петербурцжев сделал иранский нападающий Сердар Азмун. В составе армейцев отличился Никола Влашич. Благодаря виктории над принципиальным соперником «Зенит» смог стать единоличным лидером турнирной таблицы. 

Читайте еще :  Забытый победитель Хэмилтона: рвал Льюиса еще в картинге, отказал агенту Алонсо и чуть не покончил с собой из-за депрессии

Семак прокомментировал победу «Зенита» над ЦСКА
Adblock
detector