Матчи футбольного клуба «Енисей» перенесли из-за угрозы коронавируса

Матчи футбольного клуба «Енисей» перенесли из-за угрозы коронавируса

Четыре матча футбольного «Енисея», которые должны были пройти в рамках первенства, отменили из-за угрозы распространения коронавируса. Также футбольная национальная лига приостановила все остальные матчи первенства, как минимум, до 10 апреля, сообщили на официальном сайте ФНЛ.

  — Надеюсь, что принимаемые меры помогут в кратчайшие сроки справиться с угрозой, и мы сможем доиграть сезон в комфортных и безопасных для всех условиях, -пояснил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Напомним, красноярский футбольный клуб «Енисей» планировал сыграть четыре матча: с «Торпедо», «Чайкой», «Факелом» и «Балтикой». Соревнования перенесли на неопределенный срок. 

Читайте еще :  Спортсмен родом из Костромы может войти в юношеский состав сборной России по волейболу

— В указанные выше сроки было намечено провести четыре тура Олимп-Первенства ФНЛ – с 28-го по 31-й включительно. О новых датах проведения запланированных на этот период матчей будет сообщено дополнительно, — говорится в сообщении ФНЛ.

Напомним, что ранее хоккейный клуб «Енисей» обратился с просьбой об отмене матча из-за угрозы распространения коронавируса, в результате чего их встреча с «Водником» не состоялась. По той же причине перенесли матчи баскетбольного «Енисея».

Матчи футбольного клуба «Енисей» перенесли из-за угрозы коронавируса
Adblock
detector