Худобин остановил «Вегас» и сделал первый кубковый шатаут в карьере

Добби всемогущий.

Худобин остановил «Вегас» и сделал первый кубковый шатаут в карьере

«Вегас» – главный фаворит этого плей-офф по версии букмекеров. И очередная команда на пути к кубку по версии Кори Перри.

«Вегас» представлялся мощным клубом, который должен смять дедов из Далласа. Но деды дали столько же хитов и не просели под давлением.

«Вегас» должен был перебегать всех этих Павелски и Беннов, и за счет скорости создать гораздо больше моментов. но после двух периодов «Старс» перебросали их 23-12.

В последнем матче серии против «Ванкувера» у «Голден Найтс» было 14 опасных моментов в формате 5 на 5. Сегодня таких моментов «Вегас» наковырял только 4.

Читайте еще :  Соперник «Краснодара» запустил революцию в медиаправах: не отдали свои матчи на ТВ, показывают все сами по подписке, в плюсе с первого месяца

У «Голден Найтс» нет форварда уровня Нэйта Маккиннона, который бы сочетал мощь, интеллект и невероятный индивидуальный скилл. Марк Стоун, при всем к нему уважении, игрок другого плана. Да и «Вегас» стандартно решил весело набрасывать от синей, чтобы доесть пятак – отличный план, из 10 таких набросов один хотя бы залетит.

Не залетел, потому что Антон Худобин продолжает свою вечеринку и оформил первый шатаут в плей-офф. У Антона 25 сэйвов, хотя нельзя сказать, что «Вегас» нагрузил его серьезными моментами: много набросов, открытые броски, но защита «Старс» очень четко забетонировала пятак, а все свое Худобин взял.

Читайте еще :  Забытый победитель Хэмилтона: рвал Льюиса еще в картинге, отказал агенту Алонсо и чуть не покончил с собой из-за депрессии

 

Защитник «Вегаса» Нэйт Шмитд объяснил после матча, что его команда не играла с первых минут, а голкипер Марк-Андре Флери и вовсе сказал, что его партнерам нужно больше энергии – правда, не очень понятно, какую еще энергию должна найти и без того самая энергичная команда плей-офф.

«Вегасу» нужно искать варианты, прежде всего в атаке – как показала концовка серии с «Ванкувером» и первый матч финала Запада, у того геймплана, который выбрал Питер ДеБур, есть несколько ощутимых недостатков, и нет никаких гарантий, что «Старс» не воспользуются ими снова.

Читайте еще :  Жозе не включил Деле Алли даже в заявку (похоже, из-за конфликта), но пока остался победителем – Сон забил 4 с ассистов Кейна

Худобин остановил «Вегас» и сделал первый кубковый шатаут в карьере

Кубок Стэнли

3-й раунд

Вегас – Даллас

0:1
(0:1, 0:0, 0:0)

Дата проведения

7 сентября, 03.00, «Rogers Place»

Онлайн матча
Видео

0:1 – 2
Клингберг (Факса, Бенн)

Счет в серии: 0-1

В финалах конференций НХЛ 7 русских игроков. Собрали все, что нужно знать о них прямо сейчас

«Даллас» – главное шоу этого плей-офф: там три жгучих русских игрока (Радулов, Худобин, Гурьянов) и полно легенд

Худобин остановил «Вегас» и сделал первый кубковый шатаут в карьере
Adblock
detector