Футбольный клуб «Тверь» провел первую тренировку на стадионе «Юность»

 Футбольный клуб «Тверь» провел первую тренировку на стадионе «Юность»

Команда футбольного клуба «Тверь» 22 июня провела свою первую тренировку. 24 футболиста вышли на стадион «Юность» с соблюдением всех санитарных мер и провели часовое занятие.  Об этом сообщили в Правительстве Тверской области. 

Губернатор Тверской области Игорь Руденя 19 июня подписал постановление о следующем этапе снятия ряда ограничений. Таким образом в регионе с 20 июня разрешены тренировки профессиональных команд и сборных Тверской области по разным видам спорта.

-Мы этого дня очень ждали. Для нас делается всё возможное, нам очень приятно наконец-то находиться в профессиональной среде. Мы рады, что футбол, пусть и с ограничениями, но после пандемии возвращается, – отметил главный тренер ФК «Тверь» Вадим Гаранин.

Читайте еще :  Изучаем шансы на ЛЧ: «Краснодар» – фаворит на прямое место в группе, но они с «Локо» зря подпустили ЦСКА

В настоящий момент селекционная служба клуба ведет переговоры с потенциальными игроками, в том числе изучает футболистов из Тверской области и нынешних воспитанников областной спортивной школы по футболу. Также с 23 июня молодежная команда «СШОР-Волга» приступит к тренировкам.

Напомним, что ФК «Тверь» 16 июня получил лицензию Российского футбольного союза (РФС). Тверской клуб, созданный по инициативе Игоря Рудени, получил право на участие в соревнованиях Профессиональной футбольной лиги в сезоне 2020-2021 годов.

 

 

 

Читайте еще :  Это лучший «Милан» за годы: суперкамбэком с «Юве» (3 гола за 5 минут!) спасли интригу в Серии А

Футбольный клуб «Тверь» провел первую тренировку на стадионе «Юность»
Adblock
detector