Канадский хоккеист ушел из «Авангарда», потому что «не слезал с унитаза»

Канадский хоккеист ушел из «Авангарда», потому что «не слезал с унитаза»Ранее говорилось, что Крис Верстиг ушел из «Авангарда» по семейным обстоятельствам. Но на самом деле он съел что-то не то, а потом появился лишай.

Канадский нападающий Крис Верстиг два года назад перешел в «Авангард». До этого он 2 раза выигрывал Кубок Стэнли, но за омскую команду, которая тогда переехала в Балашиху, провел лишь 11 матчей, а потом вдруг уехал. Тогда сообщалось, что причиной отъезда стали семейные обстоятельства.

Но, как сообщает Sports.ru, все было немного по-другому. Об этом недавно рассказал сам канадец. Оказалось, у хоккеиста возникли серьезные проблемы с пищеварением.

– Не знаю, может, в еде были бактерии, но когда я туда приехал, то практически не слезал с унитаза. Я думал: «Черт возьми, у меня вообще ничего не задерживается в желудке», – вспоминает канадец.

Верстиг жаловался еще одному канадцу, защитнику «Барыса» Кевину Даллману, что не может есть и вообще не может ничего делать. Но это были еще не все проблемы титулованного легионера.

– Потом у меня появилась какая-то сыпь, я пошел к врачам, а они мне твердят: «Да это экзема!». Я послал фотку своему доктору в Торонто, он мне пишет: «Это лишай», – рассказывает хоккеист. – Как раз еще у родных в то время были какие-то проблемы с визами, я был на диком нервяке по поводу всей этой ситуации. Жена еще забеременела прямо перед тем, как я уехал. Короче, я понял, что надо валить домой.

Но Крис Верстиг уехал не домой, а в Швецию, но там тоже не задержался надолго. Он сообщил, что неплохо провел там время, «но игра там – это не хоккей, а какое-то регби на льду». В апреле 2020 года стало известно, что 34-летний хоккеист завершил карьеру.

Канадский хоккеист ушел из «Авангарда», потому что «не слезал с унитаза»
Adblock
detector