Медведчук назвал Саакашвили проводником «внешнего управления Украиной»

Медведчук назвал Саакашвили проводником «внешнего управления Украиной»

Депутат Верховной рады, председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук назвал экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, назначенного главой украинского комитета реформ, проводником политики внешнего управления Украиной.

«Господин Саакашвили за годы работы в Украине не проявил себя человеком, который может принести ей пользу», — отметил депутат.

По его мнению, нужно посмотреть, что произойдет со временем, однако он может сказать уже сейчас, что Саакашвили не принесет пользы Украине на данной должности.

Читайте еще :  Японский политолог призвал забрать у России четыре острова

«Сегодня является очевидным, что пользы никакой ни власти, ни тем более стране или украинскому народу Саакашвили на этом посту, который ему искусственно создали, не принесет. В том числе и в вопросах реформ», — отметил он в эфире RTVI.

Медведев также сказал, что пока не видит ясности в том, как будет работать одиозный экс-президент Грузии под началом украинского лидера Владимира Зеленского.

«Он не имеет влияния на правительство, на президента, на те ведомства и государственные комитеты, которые должны реализовывать реформы, или влияния на ту же Верховную раду. Это очередной проводник политики внешнего управления», — заключил Медведчук.

Читайте еще :  Власти Украины решили не создавать консультативный совет по Донбассу

Медведчук назвал Саакашвили проводником «внешнего управления Украиной»
Adblock
detector